Deskripsi Produk
Sambal Ikan Roa Samcai adalah sambal khas daerah Manado, Sulawesi Utara, yang terbuat dari Ikan Roa Asap yang dihaluskan.
Sambal ini memiliki rasa pedas gurih dengan aroma asap dari ikan Roa.
Berat bersih 150g
Komposisi:
Cabe rawit, Bawang merah, Tomat, Minyak goreng, Bawang putih, Garam, Gula, Kaldu Jamur.
Masa kadaluarsa:
1 tahun masih dalam segel
1 Minggu segel dibuka suhu ruang
3 bulan segel dibuka suhu lemari pendingin
Cara penggunaan:
Gunakan sendok bersih dan kering agar sambal tidak mudah berjamur.
Sebaiknya simpan dalam lemari pendingin setelah digunakan.
Cara penyajian:
Cocok sebagai pendamping makanan seperti bubur Manado, nasi hangat, atau makanan lain seperti pisang goreng dan singkong goreng